Restauran Terbaik di Uruguay

Meskipun benar bahwa steak Uruguay bahkan menyaingi restoran Argentina, ada lebih dari sekadar daging di menu negara ini. Sejarah panjang imigrasi Eropa bersama pengaruh dari Brasil dan Río de la Plata membentuk tradisi kuliner bangsa. Dari pizza gourmet hingga makanan laut bakar kayu, dan segalanya di antaranya, inilah pilihan restoran terbaik kami di setiap sudut Uruguay.


La Cocina de Pedro




Tersembunyi di jalan sederhana di Palermo, La Cocina de Pedro adalah salah satu tujuan bersantap utama di Montevideo. Steak Juicy dan daging babi yang lembut mendesis di atas panggangan terbuka karena para pelayan yang cocok dan suka boot menyajikan anggur bersoda dan lager lokal. Untuk memulai, bruschetta luar biasa, sedangkan ravioli bit diisi dengan keju kambing, walnut, dan daun bawang adalah sorotan menu utama. Untuk layanan cerdas dan hidangan cerdas, La Cocina tak tertandingi di ibukota.

La Fonda




Jauh dari menu-menu daging parrilla Montevideo yang berat, La Fonda di Ciudad Vieja adalah impian vegetarian. Hidangan pedesaan restoran, yang ditulis di papan tulis kecil di luar, berganti setiap hari sesuai dengan apa yang segar di dapur. Piring klasik bisa berupa ravioli yang diisi bayam dengan kacang pinus dan kemangi atau tulang rusuk yang lengket. Suasana nyaman, staf bersemangat, dan anggur tidak bisa dilewatkan.

Bar Americano




Bar Americano adalah tempat bermain di Montevideo di Texas: semua kayu gelap dan sofa panjang, dengan burger, salad, dan quesadillas pada menu. Sering ada blues langsung, pilihan minuman keras yang fantastis, dan pelanggan yang mencakup semua orang, mulai dari pengusaha tunggal hingga turis Argentina. Cobalah salad ayam bakar dengan saus madu mustard atau keju biru terinspirasi Perancis dan burger bawang merah karamel. Kemudian pergi semua-Amerika dengan pai apel dan pint IPA untuk hidangan penutup.

Candy Bar



Bar kecil di sudut jalan di Palermo ini sepertinya telah keluar dari film indie. Barnya dihiasi dengan penutup lampu yang tidak cocok dan memorabilia film, lengkap dengan anak anjing griffon setempat. Menu singkatnya tidak menawarkan banyak pilihan, tetapi masakannya tetap luar biasa. Cobalah tapas lezat saat makan siang atau bercabang dengan salah satu spesial, yang mungkin berupa bondiola yang diisi dengan sosis darah dan buah-buahan kering dalam saus anggur merah yang kaya. Makan siang pada hari Minggu adalah makanan istimewa.


Lo de Tere




Kota pesta Uruguay, Punta del Este, memiliki banyak tempat makan mewah. Lo de Tere berada di puncak daftar dengan pemandangan pelabuhan yang spektakuler, daftar anggur yang patut ditiru, dan makanan laut segar. Sorotan menu adalah tuna merah carpaccio (dengan saus jeruk dan jahe) dan nautilus (sepiring udang, cumi-cumi bayi dan gurita dengan zaitun hitam dan alpukat). Jangan terlalu lapar karena porsi yang disajikan sempurna kecil, tetapi pergi lebih awal untuk diskon serius.

Jika kalian bosan bermain lah di bandarQ untuk menghilangkan bosan dan menambah penghasilan.
Baca Juga Traveling terbaik di Spanyol.

Comments